Pere Comeche

Casa Pérez Samanillo (Círculo Ecuestre)

Proyectado como residencia unifamiliar, es un ejemplo atípico de edificio exento, emplazado siguiendo la alineación de la esquina. Las fachadas están planteadas de forma ecléctica y afrancesada, sin excluir, sin embargo, elementos de cariz modernista, como el gran ventanal ovalado del comedor, abierto sobre la Diagonal. A raíz de la instalación del Círculo Ecuestre en el edificio, en 1948, se construyó un cuerpo adosado con planta baja y azotea, actualmente modificado.

 

Visita itinerario accesible domingo a las 12 h

 

 

  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Pere Comeche
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark

Transports:

Metro

Cómo llegar:

Metro: L3, L5 (Diagonal)

TRAM: T1, T2, T3 (L’illa, Francesc Macià)