Jordi Surroca

Escola Bressol El Fil

Proyecto ubicado en un pequeño solar en el interior de una manzana limitado por una larga medianera. Este hecho determina el desarrollo del edificio en dos plantas, y se organiza a través de un amplio pasillo apoyado sobre la medianera, que da acceso a las aulas, abiertas al jardín. El edificio cuenta con un juego de volúmenes matizados con una elección sobria de los materiales exteriores: hormigón visto para los elementos estructurales y de cierre (en las caras de menos acción solar), y planchas metálicas perforadas y opacas (en las zonas mejor orientadas).

 

Open Pro
Enric Batlle y Joan Roig
Sábado de 16 a 19 h

  • Jordi Surroca
  • Jordi Surroca
  • Jordi Surroca
  • Jordi Surroca
  • Jordi Surroca
  • Jordi Surroca

Transports:

Metro

Cómo llegar:

Metro: L3, L5 (Sants Estació)