Pol Viladoms

Vivienda Rehabilitada A&A

El proyecto resuelve el espacio central de la vivienda planteándolo como un espacio de transición entre la zona privada y la pública, situando en él la cocina y el espacio de almacenaje. A través de la geometría de este espacio, se consigue crear nuevas directrices que acompañan a los recorridos de conexión entre las diferentes zonas y permiten estirar la luz exterior hasta el centro de la vivienda. La zona norte corresponde a la zona de noche y cuenta con un estudio abierto vinculado al espacio de entrada, mientras que en la sur se sitúa la zona de día, directamente relacionada con la cocina y el espacio exterior.

 

Open Pro
Hiha Studio
Sábado de 16 a 19 h

 

  • Pol Viladoms
  • Pol Viladoms
  • Pol Viladoms
  • Pol Viladoms

Transports:

Metro

Cómo llegar:

Metro: L3 (PL. Lesseps)