Joan Guillamat

Vivienda rehabilitada en El Putxet

El proyecto se organiza a través de un cuerpo central vertebrador, donde se sitúan zonas húmedas y de almacenamiento, que permite realizar un recorrido circular a la vivienda enlazando un gran espacio común con medidos espacios privados y semiprivados. Esta solución favorece la fluidez espacial, con largas visuales entre estancias y hacia el exterior, y con el estiramiento de la luz natural hacia el interior. El confort climático pasivo se consigue con ventilación cruzada y luz solar tamizada, y la climatización, el agua caliente sanitaria y la calefacción con energía renovable, como es la aerotermia.

 

Open Pro
Cuixart Amorós
Sábado de 16 a 19 h y domingo de 11 a 14 h

 

Con la colaboración de:  

  • Joan Guillamat
  • Joan Guillamat
  • Joan Guillamat
  • Joan Guillamat
  • Joan Guillamat