Pol Viladoms

Vivienda rehabilitada en la calle de Vallirana

Reforma de un apartamento muy fragmentado en pequeños aposentos y zonas de paso, que respondía a una estructura familiar de su momento, que se plantea con dos objetivos principales: crear un espacio lo más amplio posible, eliminando todo tipo de zonas de paso y puertas convencionales, y permitir que la iluminación natural acceda a la zona central del apartamento. Ambos objetivos se consiguen a través de un sistema de tres grandes muros correderos que fraccionan el espacio a necesidad del usuario y que, al mismo tiempo, se revisten con espejos estratégicamente situados para obtener profundidad.

 

Open Pro
Hiha Studio
Domingo de 11 a 14 h y de 16 a 18 h

 

  • Pol Viladoms
  • Pol Viladoms
  • Pol Viladoms
  • Pol Viladoms

Transports:

Metro

Cómo llegar:

Metro: L3 (Lesseps) / FGC: Plaça Molina, Pàdua