Antonio Navarro Wijkmark

Viviendas accesibles Fundació Pere Mitjans

Adaptación de dos de las plantas del edificio del Banc de Sang i Teixits de Catalunya para acoger un centro de día y residencia de la Fundació Pere Mitjans. Con treinta y cuatro plazas, se trata de una residencia que reproduce la estructura de una vivienda, con seis unidades de convivencia que cuentan con habitaciones, cocinas, salas de estar-comedor, etc. Este modelo innovador permite a los residentes disfrutar de mayor autonomía y mejorar las relaciones internas entre ellos.

El programa funcional del proyecto se ha adaptado a una envolvente muy rígida pensada para un edificio con características muy diferentes a las que suele trabajar la fundación. Gracias al proyecto arquitectónico, se ha conseguido sacar el máximo rendimiento a las potencialidades del edificio, que, desde el primer momento, se ha pensado desde el punto de vista de la accesibilidad.

Visitas Sábado de 12h a 14h y de 16 a 19h

  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark
  • Antonio Navarro Wijkmark

Transports:

Metro

Cómo llegar:

Metro: L4 (Poblenou)